11 de diciembre de 2013

Recetas de toda la vida

Lectoras ojean El Recetario de Baena. CGM ©

Entre tanto best-seller comercial, el libro de Mª Victoria Ruiz de Prado ha conseguido salir tímidamente a la luz bajo su propia autoedición. El recetario de Baena. La cocina tradicional del aceite de oliva augura ser todo un éxito de ventas entre los amantes de la gastronomía andaluza. Su presentación en la Casa de la Provincia de la Diputación de Sevilla ha sido todo un éxito.



El recetario de Baena. La cocina tradicional del aceite de oliva tendrá un precio muy económico, ajustado al bolsillo de todos. Su prologuista es Manuel Piedrahita, periodista y vecino de la comarca cordobesa. Además de recetas, incluye pequeños consejos tradicionales para el hogar. Cabe mencionar las fotografías, una delicia visual para enamorar a los lectores con el estómago.

Mesa de presentación. De izq. a dcha: Mª Victoria Ruiz del Prado (autora), MªJesús Serrano Jiménez (Consejera), Antonio Conde Sánchez (diputado) y Julio Rodríguez Quintero (Chef Abantal). CGM©
Fuentes: Asociación Grupo Cultural Amador de los Ríos de Baena

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